domingo, 26 de setembro de 2010

Brasil na firnal da 8ª Homeless World Cup

Neste sábado, 25 de setembro, a equipe masculina do Brasil carimbou o passaporte para a final do mundial Homeless World Cup, que acontece pela primeira vez no Brasil, e vai jogar neste domingo às 12h contra a equipe do Chile que venceu a outra semi-final.
O Brasil entra cotado como favorito, pois já venceu o Chile no seu primeiro jogo da Copa por 3x1. Mas final é final, ainda mais para um título inédito, pois a melhor classificação do Brasil foi o 3º lugar, ano passado na Itália. O Brasil vem jogando um futebol de primeira, não dando chances aos adversários.
Caso o Brasil seja campeão do Mundo de Futebol Social, o troféu será levantado por Jenderson Alves, capitão da equipe.
A equipe feminina do Brasil também vai disputar a final contra a equipe do México às 11:30h e também é favorita ao título.
Jovens da seleção B seguem representando "seus países" com brilhantismo e devido ao seus desempenhos, vem sendo presenteados com uniformes e lembranças dos países que eles ajudaram e alguns até foram convidados a almoçar em restaurantes juntos com suas delegações. Vários dos jovens da seleção B se enfrentaram hoje, cada um jogando por uma seleção.
Coréia - Anderson, India - Darlan e Douglas, Romênia - Darlan, Luxemburgo - Yago, Suiça - Anderson e Alemanha - Jean

A Homeless World Cup Rio 2010, Copa do Mundo de Futebol Social, também conhecido como “street soccer” está sendo realizada na praia de Copacabana até domingo próximo. Participam 54 times de 48 países.
Jovens do ECE RJ participam da seleção principal do Brasil, Jenderson Alves, Leandro e Leonardo Pacífico, e da chamada equipe B, que complementa seleções de outros países que vieram incompletas.